salve in data 24/06/2025 acquistavo uno smart ring della suddetta azienda, premetto che il prodotto dal prezzo di 199 euro è arrivato e dall'inizio funzionava correttamente anche se ho riscontrato problemi con l'allineamento su app di gloring. premetto che il prodotto è un anello ultilizzato per monitorare parametri di salute ed attività sportiva, appunto per questo motivo è un oggetto che viene indossato sempre h 24 e ovviamente indossato al dito come logico che sia è soggetto a usura e a sfregamento per attività quotidiana nonchè sportiva, vedi palestra o altri sport che predano uso delle mani. il prodotto come dicevo dopo circa 8 mesi di utilizzo ha periodicamente mostrato difetti riguardo la durata della batteria, che ad oggi ha una durata inferiore alle 24h tanto da dover a volte caricare il dispositivo anche 3 volte al giorno, questo è il difetto che reclamo all'azienda, è un difetto che mi da l'impossibilità di utilizzare il dispositivo. l'azienda mi risponde all'email dopo aver richiesto foto del prodotto , che il dispositivo presenta graffi profondi, cosa assolutamente non vera quando i graffi sono superficiali e il dispositivo presenta l'usura da normale utilizzo, e pertanto rientra nei casi coperti da garanzia. inoltre mi chiedono di inviarlo ai loro magazzini in USA e non mi forniscono un recapito telefonico per poter concludere la spedizione che ho effettuato a spese mie già pagata.