RIFIUTO GARANZIA PRODOTTO BARBECUE

Pratiche commerciali scorrette

R. R.

A: GARANZIA 3

07/09/2024

Ho sottoscritto questa garanzia 073015272, acquistando un Barbecue presso onlinestore RF/2021/038692 del 07/06/2021. Dopo anni chiedo di effettuare una riparazione di un pezzo ( una staffa chiusa in una scatola di ferro) che evidentemente si è rotta perché di scarsa qualità come il barbecue Napoleon, e questi signori mi rispondono che si tratta di pezzo soggetto a usura e quindi nn coperto. In primo luogo si tratta di una staffa chiusa in una scatola di ferro , non comprendo di quale usura stiano parlando , e in secondo luogo se vendo una garanzia aggiuntiva che supera i due anni, come faccio a pensare che sia passato del tempo ? e poi dico si usura una maniglia, una ruota: ma una staffa ? io mi sento preso in giro . Voglio che i consumatori vedano la mia esperienza con Garanzia3.