Spettabile Altroconsumo,desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Samsung Electronics Italia in merito alla promozione per il ricevimento di un tablet a seguito dell'acquisto di un Galaxy S26 Ultra (Numero di partecipazione: ITA208352****CR).Il prodotto è stato regolarmente acquistato in data 21/08/2026 presso il punto vendita ufficiale Expert (Supernova Srl). La mia richiesta di premio è stata rifiutata dal sistema automatico per "tentativi esauriti" a causa di un mero errore di lettura software dei codici. Il sistema ha rilevato una discrepanza poiché il cassiere del punto vendita ha stampato il codice del telefono (35203386****312) sotto la dicitura "SN:" invece di "IMEI" sullo scontrino fiscale. Tuttavia, il codice numerico coincide in modo totale e univoco con l'IMEI 1 presente sulla confezione del telefono.Nonostante io sia in possesso di tutta la documentazione fotografica nitida, conforme e che attesta l'assoluta regolarità dell'acquisto, l'assistenza clienti si rifiuta di procedere a una verifica visiva umana a causa del blocco dei tentativi automatici imposto dal loro sistema.Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Samsung proceda alla riapertura manuale della pratica in deroga e all'approvazione del premio che mi spetta di diritto.