Buongiorno, in data 3 luglio 2021 ho richiesto la portabilità ad altro gestore (iliad) del mio numero Wind3.In data 5 luglio 2021 iliad mi comunica che in conformità alla mia richiesta vi ha richiesto la portabilità del mio numero.In data 6 luglio 2021 iliad mi comunica la mancata portabilità indicando che:- il numero deve essere attivo con il tuo vecchio gestore- le informazioni fornite devono essere corrette, in particolare numero di telefono, gestore, numero seriale della SIM.In data 7 luglio provvedo a verificare col nuovo gestore la correttezza dei dati forniti che risultano corretti verificando: codice fiscale l'idicazione che il numero sia un'utenza prepagata il numero seriale della SIM il numero di telefono da portare.Sempre in data 7 luglio alle ore 16:08 provvedo a contattare il Vostro call center al numero 159 (telefonata di cui conservo registrazione) e provvedo a verificare con l'operatore gli stessi dati, ovvero: il mio codice fiscale, il fatto che la sim sia una prepagata, il numero di telefono.Sempre in data 7 luglio quindi ricontatto il nuovo operatore e richiedo un secondo tentativo di portabilità.In data 8 luglio l'operatore mi comunica di aver nuovamente richiestoVi la portabilità del mio numero.In data 8 luglio ho provveduto a bloccare ulteriori addebbiti da parte vostra sul mio conto bancario.In data 9 luglio Iliad mi comunica nuovamente che la portabilità non è andata a buon fine con la stessa motivazione generica di dati errati.In data 10 luglio (oggi) ho richiesto nuovamente la portabilità al call center iliad che mi ha garantito che vi verrà inoltrata domani lunedì 11 luglio.Sempre in data 10 luglio il vostro operatore mi ha comunicato di non potermi dire nulla riguardo alla motivazione del nuovo rifiuto portabilità dato il blocco dei pagamenti, sostenendo che per tali informazioni averei dovuto parlare col servizio clienti e non con l'amministrativo (l'operatore con cui ero in contatto) e per contattarvi avrei dovuto farlo tramite app. Anche di questa telefonata conservo registrazione.Per quanto sopra riportato, Vi chiedo cortesemente di accettare la richiesta di portabilità ad iliad o alternativamente fornirmi motivazione valida e puntuale del rifiuto dalla prima originaria richiesta di portabilità.In attesa di un vostro riscontro Vi porgo distinti saluti.Emanuele Micciulla