Rifiuto pratica di rimborso assicurativo e mancata risposta

M. P.

A: AXA Assicurazioni

12/12/2022

Desidero segnalare che una serie di malfunzionamenti e disallineamenti funzionali tra il portale AXA per la richiesta di rimborsi e le indicazioni ricevute dal loro liquidatore mi rendono impossibile procedere nell'attivazione di una pratica di rimborso.Nonostante molteplici solleciti e messaggi, ad oggi il liquidatore non ha risposto ad alcuna delle mie domande in merito.In sintesi ad oggi, nonostante innumerevoli tentativi, e nonostante il supporto del loro call center, non mi è stato possibile neanche iniziare la richiesta di indennizzo, perchè quella improntata insieme e sotto indicazioni del loro operatore di call center è stata poi rifiutata dal liquidatore sopra citato.

AXA Assicurazioni

A: M. P.

12/12/2022

Gentile cliente,le confermiamo di avere ricevuto la sua segnalazione. Provvederemo a darle riscontro nel più breve tempo possibile e comunque entro i termini previsti dalla normativa vigente.CordialitàAssistenza Clienti ReclamiAttenzione! Questa mail viene inviata automaticamente per informarla che il suo messaggio è pervenuto al destinatario: la preghiamo, pertanto, di non rispondere al presente messaggio. Si precisa, inoltre, che non è da considerarsi come riscontro alla sua segnalazione.Questo messaggio e riservato il suo contenuto non rappresentain nessun caso un impegno da parte di AXA Assicurazioni, adeccezione di quanto previsto in accordi conclusiper iscritto tra voi ed AXA Assicurazioni.Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale diquesto messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nelcaso in cui non foste destinatari del presente messaggio,vogliatecortesemente avvertire immediatamente il mittente.Ce message est confidentiel son contenu ne represente en aucuncas un engagement de la part de AXA Assicurazioni sous reserve detout accord conclu par ecrit entre vous etAXA Assicurazioni. Toute publication,utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autoriseeprealablement. Si vous n' etes pas destinataire de ce message,merci d'en avertir immediatement l'expediteur.This message is confidential its contents do not constitute acommitment by AXA Assicurazioni, exceptwhere provided for in a written agreement between you and AXAAssicurazioni. Any unauthorised disclosure,use or dissemination, either whole or partial, is prohibited. Ifyou are not the intended recipient of the message, please notifythe sender immediately.