Spett. Modern Fashion Limited (Elena Rocca)
In data 14/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito pagando contestualmente l’importo di € 39,99 senza di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/07/2026.
Il 03/07/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "Tutti i prodotti Elena Rocca sono offerti come parte delle nostre esclusive collezioni online a prezzi altamente competitivi. Salvo diversa indicazione, tutti gli articoli in saldo e in liquidazione sono considerati saldi finali. Non accettiamo resi, cambi o rimborsi per gli articoli in saldo finale."
Contesto quanto sopra poiché "Il prodotto non è conforme all'immagine che lo descrive sul sito on-line, al momento del pagamento è esplicitata la possibilità del reso entro 30 giorni con questa frase "Spedizione gratuita e garanzia di reso di 30 giorni!" e anche nella pagina https://www.elenarocca.com/pages/termini-e-condizioni all'articolo 6, si esplicita chiaramente la possibilità di recedere entro 30 giorni dal ricevimento del prodotto e senza clausole di nessun tipo". Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 39,99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Richiesta di recesso inserito su un form del sito di Elena Rocca e risposta via mail. Inserisco il contenuto:
Desidero esercitare il diritto di recesso per il prodotto acquistato.
Numero pacco GFIT26177197422916
RIF. cliente YT2616600711749092.
Cordiali saluti.
Risposta:
Ciao,
Grazie per averci contattato. Purtroppo non siamo in grado di accettare resi — Puoi leggere la nostra politica di restituzione completa qui: https://www.elenarocca.com/pages/politica-di-restituzione-e-rimborso. Detto questo, se c'è qualcosa del tuo ordine che non ti soddisfa, sarò felice di indagare quali opzioni sono disponibili.
Con amore,
Sophie