rifiuto rimborso noleggio in assistenza RCA

groupama assicurazione

G. T.

A: groupama assicurazione

19/12/2024

Buongiorno Con riferimento alla pratica in oggetto riportata, si trasmettono in allegato, ordine di lavoro dell'autofficina di Roma del 14.12.2024 dove a tutt'oggi si trova ricoverata l'autovettura per la riparazione la cui riconsegna è prevista per la fine della settimana corrente e la documentazione del noleggio in proprio dell'autovettura (società Locauto) utilizzata da mio figlio per rientrare a Cosenza. Art.76.4 delle condizioni di polizza formula Silver. Si precisa che mio figlio non ha potuto utilizzare il noleggio tramite la VS assistenza in quanto la società pretendeva la "strisciata " della carta di credito del proprietario dell'auto (il sottoscritto) che si trovava a Cosenza. Pertanto per rientrare a Cosenza mio figlio ha dovuto noleggiare un'auto a proprie spese per le quali, per come concordato con la Vs assistenza, con la presente si chiede il rimborso di quanto speso e documentato. Iban dello scrivente:IT91O0306916206100000018814 In attesa di riscontro si porgono cordiali saluti il cliente teodoro GABRIELE TEL. 3284143626 La società con nota allegata ha rifiutato il rimborso del noleggio.

Richiesta di assistenza 30 dicembre 2024