Buongiorno, abbiamo prenotato mesi fa un pacchetto con volagratis.it per un soggiorno volo + hotel da Napoli a Marrakech dal 19 al 23 settembre.Nonostante la situazione attuale dovuta al terremoto di magnitudo 6.9 avvenuto 4 giorni fa proprio nella regione di Marrakech, Volagratis non ci ha garantito né un rimborso né un cambio date.Ci ha invece sollecitati a chiedere un cambio destinazione, che sarebbe stato vagliato da un'ipotetica 'commissione'. Dopo svariate telefonate dove ci assicuravano che, vista la situazione, avrebbero fatto di tutto per cambiare il nostro viaggio e aver inviato una mail di richiesta, ci hanno comunicato che non era previsto dai termini e condizioni.Termini e condizioni che non prendono in considerazione l'ipotesi di un terremoto.Ad oggi sappiamo che Ryanair, compagnai del nostro volo, opera normalmente su Marrakech. Il nostro hotel, invece, un piccolo ryad, è situato nel cuore della medina, zona ad oggi non accessibile. Abbiamo richiesto almeno il rimborso dell'hotel, ma Volagratis si riufiuta di contattare la struttura, ha chiesto a noi di farlo. Abbiamo quindi contattato la struttura e richiesto un rimborso, che sono disposti a darci, ma non riescono a mettersi in contatto con Volagratis.Richiediamo, vista l'impossibilità di soggiornare nel nostro hotel, l'intero rimborso del pacchetto volo + hotel per due persone, pari alla cifra totale di 680 euro.