Il 5 aprile ho prenotato tramite Booking.com un volo Lisboa- Napoli con Ryanair per il 15/6 e uno di ritorno con TAP per il 18/6. Il 21 aprile ho ricevuto una mail da Booking/Gotogate per informarmi che il mio volo TAP era stato alterato e sostituito con un volo il 17/6. Dicevano anche che se la data non andava bene, come previsto dalla legge europea, potevo cambiare data o chiedere il rimborso.
Ho contattato la loro chat servizio clienti e chiesto una nuova data ma hanno detto che non era possibile, quindi ho chiesto il rimborso. (ho foto della conversazione).
Il 28/4 via mail mi informano che il rimborso è stato rifiutato. Li contatto via chat, di nuovo, e dicono che devo chiedere il perchè del rifiuto a TAP.
Chiamo TAP e confermano che ho diritto al rimborso per legge visto che sono stati loro a cambiare il volo e che GOTOGATE sta sbagliando qualcosa. Addirittura mi danno un numero per agenzie di viaggio da dare a Gotogate per poter contattare TAP.
Ricontatto gotogate, spiego la risposta di TAP e do anche il numero diretto per agenzie che mi avevano dato.
Mi fanno contattare via mail da un certo Maurizio T, il 29/4, che dice che non sa nulla della cancellazione e per loro il volo era confermato. Gli mando allora una copia della loro propria mail a avvisarmi della cancellazione e a proporre cambio o rimborso. Non rispondono.
Scrivo giorni dopo, nulla.
Oggi 8/5 senza più notizie chiamo TAP che mi informa che questa prenotazione è stata confermata da Gotogate come se io avessi accettato il cambio data (ho le foto che mostrano il contrario). Ricontatto il servizio clienti di Gotogate che risponde che se ne stanno occupando (non è vero, visto che hanno accettato il cambio data senza il mio consenso) e dicono che mi ricontatteranno.
Visto che ho tutte le prove, o rimborsano subito o dovrò andare per vie legali.