Rifiuto rinnovo cofanetto registrato e scaduto da meno di 3 mesi

A. R.

A: WONDERBOX

01/09/2026

Oggetto: Richiesta di emissione voucher commerciale per cofanetto scaduto da meno di 3 mesi e già registrato. Spettabile Wonderbox, vi contatto tramite Altroconsumo a seguito del rifiuto (ricevuto per due volte via email) della mia richiesta di proroga o sostituzione del cofanetto regalo in mio possesso. Desidero evidenziare che il cofanetto in questione era già stato regolarmente associato e registrato all'interno del mio account personale sul vostro sito prima della sua data di scadenza (fissata al 30/06/2026). Trattandosi di un codice scaduto da meno di 3 mesi e già tracciato nei vostri sistemi, e non di un titolo smarrito o dimenticato, ritengo che il rigido rifiuto automatico non rispecchi una corretta politica di attenzione al cliente (customer care). Chiedo pertanto che la mia pratica venga riesaminata da un responsabile per l'emissione, anche a titolo eccezionale, di un codice e-ticket o di un credito sul mio account di pari valore, così da permettermi di non perdere il regalo ricevuto. In allegato invio il codice identificativo dell'assegno regalo. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.