Rifiuto riparazione auto

K. P.

A: AUDI

14/12/2022

Buongiorno io ho una audi a3 sedan anno 2018 con 73.000km 2.0 Tdi 150 cavalli acquistata con la formula audi prima scelta plus di Bologna,scadenza garanzia 26/07/24 ho l'auto da un po di tempo che a motore acceso emette un cigolio proveniente dalla cinghia di distribuzione! Mi sono recato da audi Cuneo per il problema e dopo un giorno mi hanno chiamato dicendomi che audi si rifiuta di riparare il difetto o mal funzionamento, perche per loro e normale che la macchina cigoli ! Nonostante cio mi e stato proposto di ripararlo a mie spese, cosa che mi sembra letteralmente assurda ! Nonostante io abbia una garazia e avendola letta, nel paragrafo 1 dice che il garante (cioe Audi) sostituisce tutte quelle parti che non solo piu idone al funzionamento corretto del veicolo! Quindi non vedo il motivo che Audi prima scelta plus si sia rifiutato di intervenire sul'auto ? Scongiurando possibili altri problemi ben piu gravi ! Attendo risposta perche ho una garazia che parla ! Grazie