Rifiuto Voltura Contratto

L. L.

A: Sky

03/05/2023

Buongiorno,giorno 29 aprile e' venuto a mancare mio padre al quale era intestato il contratto sky.Oggi contatto il servizio clienti per chiedere voltura e mi viene risposto che non e' possibile per un motivo che sinceramente non ho capito, ripetendomi i servizi sottoscritti e adducendo che per via di questi non sarebbe possibile.L'unica soluzione proposta e' di risolvere il contratto.Io onestamente non mi sono mai imbattuto in un'azienda che dopo anni di fedelta' ti tratta a pesci in faccia e per cosa poi? Per cambiare nome su un contratto? Neanche il rispetto per la morte di una persona e per il dolore dei familiari.Io onestamente a parte qualche visione sporadica sky non lo guardo piu' da tempo, ma volevo mantenerlo piu' che altro per mia madre che ci tiene.Se non mi volete piu' come cliente ritenete il contratto risolto gia' da adesso.Gli eventuali apparati in comodato restano a vostra disposizione presso la mia abitazione, potete venire a ritirarli quando vi e' piu' comodo. Al momento non ho i mezzi per spostarmi e non ho intenzione di spendere un centesimo per eventuali spedizioni, visto il trattamento.Vi diffido inoltre dall'addebito di qualunque spesa di cessazione o eventuali penali che vogliate inventarvi.Resto in attesa comunque, se possibile, di risoluzione amichevole ed eventualmente restare vostro cliente.Cordialmente,Lorenzo La Rocca

L. L.

A: Sky

17/05/2023

Buongiorno,come mi aspettavo, ed era gia' successo per un altro problema con Sky, non hanno risposto.La mia richiesta e' sempre quella esplicitata nel reclamo, voglio che venga effettuata la voltura del contratto a mio nome, mantenedo gli attuali servizi e comodati, come tra l'altro indicano loro stessi nelle pagine di aiuto riferendosi alle volture.E a questo punto, data la situazione, vorrei delle scuse formali.Cordialmente,Lorenzo La Rocca