rifornimento carburante sporco

25/02/2021

buongiorno ho effettuato rifornimento in data 19/02/2021 ore 08:03 , (scontrino fiscale gia' inviatovi) presso la stazione IP di pontedera (PI) via roma 326.subito dopo il rifonimento percorrendo la strada di grande comunicazione FI-PI-LI direzione Firenze la vettura ha iniziato a strattonare e all'altezza di San Miniato si e' accesa la spia motore con taglio delle prestazioni.sono riuscito a raggiungere la concessionaria Scotti loc Terrafino Empoli dove mi e' stato constatato un rifornimento di carburante sporco con danneggiamento di iniettori pompa alta pressione e pompa serbatoio con un preventivo di riparazione di 3245 euro.

11/03/2021

buongiorno con riferimento alla pratica 512405 da voi aperta e da mail del 10/03/2021 vi allego oltre che alla mail inviata a sistripv@italianapetroli.it anche i documenti richiesti . resto in attesa

Gruppo Api italiana Petroli

A: E. M.

15/04/2021

Buongiorno,come già comunicato, la pratica è stata regolarmente inoltrata all'ufficio di competenza in data 23/03/2021.Il cliente verrà direttamente contattato dall'ufficio rimborsi nei tempi previsti (45GG)Cordiali salutiITALIANA PETROLI

09/05/2021

Buongiorno , 45 giorni sono passati ma non ho ancora avuto alcun risarcimento, in oltre la riparazione sta gravando notevolmente sulla nostra famiglia visto il periodo, e visto che sono l unico a lavorare in una famiglia di 4 persone dato che mia moglie &#232 disoccupata e abbiano due figli da dover mandare a scuola. Attendo un urgente riscontro.

21/05/2021

DATA NOT AVAILABLE