Rifuito di rimborzo da parte di Vinted

S. K.

A: Vinted

13/05/2026

Ho effettuato un acquisto di un iPhone per un importo di 152,59 euro. Il venditore ha regolarmente spedito il prodotto, ma il pacco è stato successivamente dichiarato smarrito durante la consegna. Durante il periodo in cui avrei dovuto segnalare la mancata ricezione, il mio account è stato bloccato dalla piattaforma, impedendomi di accedere e di aprire una contestazione nei tempi previsti. A causa di ciò, il sistema ha automaticamente considerato l’ordine come completato, anche se non ho mai ricevuto il prodotto né confermato la ricezione. Nonostante abbia successivamente contattato l’assistenza dopo lo sblocco del mio account, mi è stato negato il rimborso con la motivazione che non avevo segnalato il problema entro i termini. Ritengo questa decisione ingiusta, in quanto l’impossibilità di agire è dipesa esclusivamente dal blocco del mio account da parte della piattaforma. Richiedo pertanto un riesame del caso e il rimborso dell’importo pagato per un prodotto mai ricevuto.