rigetto delle richieste fatte a metasalute,prima per ecografia poi per fisioterapie

F. C.

A: PREVIMEDICAL

02/12/2022

Buongiorno,per la prima volta mi sono rivolto a metasalute per un voucher per eseguire una ecografia,mi hanno sempre respinto la pratica per mancanza documentazione e pretendevano il referto del pronto soccorso, ho spiegato che non sono andato al pronto soccorso ma dal mio medico, per uno strappo muscolare avvenuto a casa,il medico mi ha prescritto ecografia e successivamente delle terapie, tutto mi è stato respinto, ho dovuto pagare tutto di tasca propria al completo, ho bisogno di proseguire le terapie, perchè il polpaccio non va, e rischio a detta dei fisioterapisti delle gravi conseguenze se non agisco in tempo, ma non posso permettermi di proseguire le terapie a 45 euro l'una.Se non riesco ad ottenere il voucher per le terapie citerò per danno l'assicurazione che la mia azienda paga da anni, ed io non ne ho mai usufruito.