Rimborsi impossibili da ottenere

A. D.

A: UniSalute

10/05/2024

Polizza Unisalute aziendale, con pacchetto rimborso Ssn da 1000 euro e pacchetto maternità da 300 euro: caricate fatture di visite ginecologiche e del prelievo effettuato in ospedale del dna fetale, le prime rifiutate perché effettuate in strutture non convenzionate, la seconda perché l'ospedale (cui ho pagato regolare fattura) si appoggia ad altra clinica per quel tipo di esame. Provo ad andare a chiedere per lo stesso esame in struttura convenzionata con Unisalute: risposta: quell'esame non è coperto da polizza. Risultato: da mesi non mi viene rimborsato nulla delle spese effettuate. Recedero' dal contratto. Sono inutili.

UniSalute

A: A. D.

29/05/2024

Gentile Sig.ra Di Blasi,Le inviamo in allegato il riscontro alla Sua comunicazione del 10/05/2024.Cordiali saluti.Ufficio ReclamiUniSalute S.p.A.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 10 maggio 2024 15:00A: BOX-Unisalute Reclami Reclami@unisalute.itOggetto: Rimborsi impossibili da ottenere ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

A. D.

A: UniSalute

25/06/2024

Ultimo caso della settimana scorsa: ho prenotato una ecografia ( per gravidanza II trimestre) presso STRUTTURA CON VOI CONVENZIONATA e non me la rimborsate comunque.. nonostante pacchetto maternità che non riesco a sfruttare. Che spiegazione avete in questo caso?