rimborsi non coerenti

D. S.

A: VOLAGRATIS.IT

05/11/2023

Salve, ho prenotato un viaggio a Sharm el Sheik ma per ovvi motivi preferisco cancellare, Volagratis dice che e' tutto cancellabile tranne il volo che prevede una penale, confermata da call center wizzair , di 85 euro a tratta a persona.... mi aspetto percio un rimborso di 747 euro totali , cioe' la differenza tra prezzo totale ( gia' pagato) 1087 e 340 cioe' il totale penale wizzair...Mi inviano tre email con rimborso di 280 euro per l'hotel, poi 33,09 per il transfer e poi altri 49,98 per aereo.... non sono soddisfatte le giuste cifre, credo che ne approfittino un po' dicendo che si tratta di un pacchetto vacanza....

VOLAGRATIS.IT

A: D. S.

06/11/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.Davide SturleseLa contattiamo in merito alla prenotazione ID:2480840133.La informiamo che la condotta nella segnalazione gi stata oggetto di valutazione da parte nostra.Il Team competente ha gi preso contatto con il passeggero e fornito tutte le informazioni in merito al caso.Come da TC letti e accettati in fase di prenotazione limporto rimborsato quello che abbiamo ricevuto dai fornitori, le ricordiamo che la richiesta di cancellazione pervenuta da parte sua, e in caso di cancellazione volontaria ogni fornitore ha applicato le proprie penali.Inoltre da un controllo effettuato sul nostro back office vediamo che in data 02/11/2023 ore 08:46 ha ricevuto un rimborso di 280.76 sulla stessa carta di credito utilizza in fase di prenotazione e uno in data 06/11/2023 ore 08:42 per un importo di 49.98 .Mentre il 04/11/2023 ore 09:00 vediamo che stato effettuato un rimborso di 33,09 tramite Voucher Premium.Nella speranza di aver chiarito la posizione della nostra Societ porgiamoCordiali SalutiComplaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Sunday 05-11-2023 10:29:50,