Rimborso-271000697976

J. X.

A: Jd sports

16/07/2026

Spett. [JD SPORTS] In data [27/06/2026] ho sottoscritto il contratto per [RIMBORSO DI MERCE] concordando un corrispettivo pari a [€55]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho effettuato un ordine sul sito ufficiale di JD Sports il 22 giugno 2026. Il 27 giugno ho ricevuto il prodotto ma la taglia era errata. Seguendo le istruzioni del venditore, mi sono recato in un negozio fisico JD Sports per effettuare il reso. Il negozio ha accettato il prodotto e la procedura di rimborso. Tuttavia, dopo oltre tre settimane non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Contattando il servizio clienti, JD Sports mi ha comunicato che dovrei rivolgermi direttamente ad Adidas perché il prodotto è stato spedito da un magazzino Adidas. Ritengo che il contratto di vendita sia stato concluso con JD Sports e che pertanto il rimborso sia di responsabilità di JD Sports. Chiedo il vostro intervento affinché l'azienda proceda al rimborso dell'importo pagato.