Rimborso € 12.54

A: FastWeb

03/07/2025

Buongiorno, a seguito cessazione utenza Fastweb, mi viene da essa riconosciuto un credito di € 12.54. Da quel giorno è iniziato uno scambio mail, nelle quali mi si diceva in primis di non poter accreditare sul mio IBAN (perché?), poi che mi avrebbero inviato un assegno (mai arrivato), poi altre mail che mi confermavano il mio avere. A seguito disdetta non posso più accedere alla mia area personale. Non essendo possibile comunicare a mezzo telefono (il risponditore automatico non porta a soluzione del problema), ho inviato più volte PEC tramite mail aziendale alle quali hanno risposto ma a tutt'oggi 3 Luglio 2025 non ho ancora ricevuto rimborso.

Richiesta di assistenza 11 luglio 2025

FastWeb

A: A. C.

23/07/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica, nell’ottica di velocizzare l’emissione del credito pari a euro 12,54, di fornire gli estremi bancari, previa modifica del suddetto reclamo da pubblico a privato, per poter risottomettere la richiesta ed erogare il rimborso a mezzo bonifico bancario. Si resta in attesa di quanto richiesto. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 3 luglio 2025 17:30 Oggetto: Rimborso € 12.54 Rimborso € 12. 54 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌