Intendo sottoporre alla vostra cortese attenzione la decisione di Ebay in merito alla controversia in oggetto, decisione in base alla quale la suddetta azienda sta procedendo ad un prelievo forzoso sul mio conto corrente bancario per un importo di 388 euro, pari al totale della transazione per ina vendita di un orologio che ho effettuato tramite la stessa piattaforma Ebay. Pur avendo io inviato un oggetto in piena conformità delle condizioni di vendita ( descrizione, foto reali dell’ oggetto in questione, completo di scatola, contro scatola, certificazione completa originale, senza alcuna omissione da parte mia su eventuali difetti di funzionamento, di fatto assenti in quanto L’ oggetto è quasi pari al nuovo tanto da usufruire ancora della garanzia della casa, mi vedo contestare dall’ acquirente un graffio che garantisco non era presente al momento della spedizione e, che sono sicuro da lui provocato. Tuttavia, il valore di mercato rimane invariato al di là del graffio lamentato. A questo punto Ebay mi intima la restituzione dell’ importo totale, che io non accetto, come già specificato nelle condizioni di vendita. in quanto è chiaro che l’ orologio mi sarebbe stato restituito in condizioni diverse da quelle di origine. Nonostante io faccia presente con diverse email, il mio rifiuto ad accettare la restituzione, mi vedo condannato da Ebay ad un prelievo forzoso sul mio conto corrente pari al totale dell’ importo, senza più obbligo dell’ acquirente di restituirmi L’ oggetto. In conclusione Ebay dà ragione all’ acquirente, riconoscendogli in rimborso totale più la facoltà di tenersi L’ oggetto, che ribadisco è pari al nuovo. Può Ebay procedere al prelievo forzoso sul mio conto corrente, senza alcuna prova nei miei confronti? Grazie