Spett. Mediaworld
In data 26/7/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un APPLE iPad A16 11'' Wi-Fi 128GB Giallo pagando contestualmente l’importo di 439 euro.
Dopo due settimane il prodotto non era ancora stato consegnato malgrado le mie ripetute richieste di informazione via call center e twitter.
In data 6/8/2026 mi avete risposto chiedendo di confermare la mia volontà di annullare, cosa che ho fatto. Il numero di pratica comunicato era 260806-045189.
Consultando il sito ho visto che è stato generato un secondo ordine da me mai richiesto: 322594998.
Ho annullato anche questo e comunicato nuovamente che non era mia intenzione procedere all'acquisto.
Il giorno 11/08 mi confermate l'annullamento anche di questo secondo ordine e che il rimborso è in corso.
Ho nuovamente contattato il servizio clienti in data 22/08/2026 che comunicava di aver aperto una pratica "urgente" per il rimborso.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 429 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso e relativa conferma
Franco Sabini