Salve, nel 2022 effettuai una prenotazione aerea dal sito eDreams ed attivai l'abbonamento Prime. Per un anno l'ho mantenuto attivo nonostante non lo utilizzassi affatto, in quanto, ad essere onesta, i prezzi sul sito non sono convenienti.In ogni caso, prima che mi venisse rinnovato l'abbonamento (7 Novembre) decisi di eliminare i dati della mia carta dal mio account Prime, in modo tale da non permettere al sito di rinnovare l'abbonamento. Purtroppo, però, il giorno 7 Novembre i soldi dell'abbonamento mi sono stati comunque detratti.Ho parlato telefonicamente con il servizio clienti eDreams. L'agente mi ha riferito che non è possibile chiedere il rimborso del secondo anno di abbonamento (per il primo anno invece è possibile se lo si richiede entro 14 giorni dal pagamento). Questa politica mi sembra assurda in quanto ogni rinnovo abbonamento dovrebbe essere considerato come il primo anno. Mi sento violata (in quanto credevo, erroneamente, che la mia carta fosse al sicuro) ed amareggiata. L'agente mi ha dato come amara consolazione un voucher di 20€ (utilizzabile, per giunta, solo se si è membri Prime) che ancora non mi è arrivato.Io voglio assolutamente il rimborso.