rimborso addebito carburante

Autonoleggio

D. S.

A: filorent

22/07/2025

Buon pomeriggio, in data01/07/2025 ho ritirato una T-Cross presso autonoleggio Filorent di Brindisi. Al momento della restituzione del veicolo alle ore 6:20 del 21.07.2025 fotografo, per fortuna, il livello di carburante con la quale riconsegno l'auto. Alle 8:58 dopo l'apertura dell' autonoleggio mi vedo addebitare 50 euro sulla carta di credito con una mail che asserisce che non avrei lasciato la macchina con il pieno. Provvedo immediatamente fornire le prove all'agenzia sottolineando che la loro foto, fatta praticamente 3 ore dopo, in seguito riporta infatti un kilometraggio residuo inferiore e che richiedo l'immediato rimborso dell'importo addebitato in malafede.

filorent

A: D. S.

05/08/2025

Gentile Cliente, abbiamo analizzato la documentazione riguardante il suo noleggio. Sebbene l'importo per il carburante risulta essere , desideriamo effettuare il rimborso quale atto di buona volontà. La preghiamo volerci contattare in privato: info@filorent.it Frances L. INFO FILORENT CF CAR Autonoleggi e servizi Via San Nicola n. 1 – 73100 Lecce (LE) Tel.351/7746295 www.filorent.it email: info@filorent.it