OGGETTO: RICHIESTA RIMBORSO ARTICOLO DANNEGGIATO
Gentile azienda ILRINNOVATO,
In seguito all’ulteriore reclamo inviatovi tramite l’associazione Altro consumo vi ho inoltrato nuovamente il documento della firma con riserva che avete richiesto benché vi fosse già stato inviato. Nonostante aver ottemperato a questa vostra ulteriore richiesta non ho ricevuto comunicazioni da parte vostra.
Vi ricordo le informazioni relative alla pratica: articolo acquistato presso il vostro sito web, ordine numero 12643732 effettuato in data 20/09/2024, televisore LG OLED 55G16LA 55" 4K Ultra HD Smart Tv Wi-Fi Alfa9 Quarta Generazione MY2021 EVO Gallery Design - Garanzia 24 mesi LG Italia GRADO A TOP (55G16LA) Euro 689,00
Spedizione Pagamento contrassegno - Tv Su bancale con cassa in legno (Europa) Gran totale: Euro 689,00.
L’articolo è arrivato gravemente danneggiato: la superficie anteriore del televisore presentava sull’angolo in alto a sinistra una rottura e profonda ammaccatura, nella parte posteriore sulla parte destra la superficie si presentava scollata. Il televisore è arrivato in una scatola anch’essa danneggiata ma ricoperta del cellophan a bolle che non ne consentiva la chiara visione, in ogni caso ero informato della vostra politica sugli imballaggi riciclati e il corriere FEDEX Spedizioni , mi ha assicurato che la mia firma era apposta con riserva. All’ispezione dopo l’apertura della scatola il televisore non solo appariva danneggiato ma non aveva nessuna protezione solita delle parti: il cavo, non fermato, il telecomando , non involto, la mancanza del libretto delle istruzioni. Ho allegato alla mail le foto che testimoniano la situazione.
Ormai da quasi tre mesi cerco di contattarvi per risolvere il problema, segnalando al servizio clienti con mail il problema, con foto allegate , con contatti telefonici al servizio clienti ma a tutt’oggi il problema non è stato risolto.
Da quasi tre mesi sono costretto a tenere l’ingombro di un voluminoso articolo senza poterne acquistare un altro o smaltire lo stesso. Vi invito a non procrastinare ulteriormente il rimborso dell’articolo, in quanto ora non sono più interessato alla sostituzione data la vostra scarsa affidabilità.
In assenza di riscontro positivo adirò a vie legali tramite l’ associazione dei consumatori. In attesa di un vostro sollecito riscontro porgo distinti saluti.
Gabriele Porcu
Cell 3475509218