Buongiorno La presente per effettuare un reclamo neo vonfronti della Fly-go SOCIETÀ intermediari prr l'acquisto di biglietti con Ryan Air è Volotea. Descrivo Brevemente qui di seguito l'accaduto.
In dara 3.07.2025 acquisto 2 biglietti A/R Roma Lourdes ad un costo di € 236.67 con partenza il 20.07 e ritorno il 21.07.
Successivamente mi viene fornito un n. di prenotazione Transazione n. 108570628 , per la quale i signori rispondono che mi avrebbero inviato i biglietti prima della partenza. Aspetto una settimana provo a contattare tramite email e per l' unico n di telefono a Milano che puntualmente non risponde oppure rimangono in attesa 1h e 40 anche 2 senza alcuna risposta. Dopo svariati solleciti il 19.07 tramite email mi rispondono che l'operazione nn è andata a buon fine e che i biglietti per un disguido tecnico non sono stati emessi e che avrebbero rimborsato entro 7 gg lavorativi. NULLA DI TUTTO QUESTO! Provo a collegarmi sul sito di flygo e quando è disponibile..mi risulta L'OPERAZIONE IN STAND BY..IN LAVORAZIONE!!! Chiedo cortesemente come posso fare per recuperare l'importo di € 236.67 ,tra l'altro importo che loro stessi hanno ammesso di rimborsare per una loro mancanza.
Grazie per l'attenzione