Rimborso biglietti Cocciante a Riccione

Qualità del servizio

G. G.

A: Ticketone

18/09/2026

Mi duole comunicarle un increscioso episodio accaduto durante il concerto di Riccardo Cocciante il 28 agosto nel piazzale Roma. Ho acquistato mesi fa due biglietti perché mia moglie adora Cocciante ed immaginavo una serata rilassante e piacevole tra le prime file. Purtroppo quando siamo entrati per assistere al concerto ci siamo resi subito conto che la visuale era ridotta pur avendo pagato il prezzo intero, però a rovinarci la serata hanno contribuito gli addetti alla sicurezza ed organizzazione: hanno chiacchierato tutta la serata, chiedendo di non disturbare il concerto più volte, hanno continuato a parlare e fumare tutta la serata e dirigendomi più volte verso di loro per chiedere di smettere di parlare e fumare, un operatore deridendomi mi ha invitato a spostarmi io (ho pagato un posto numerato che non prevede spostamenti, fila 4 posti 14 e 15) e non sono riuscito a trattenermi avvisandoli che avrei denunciato l'accaduto alle istituzioni competenti. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti, ho già ottenuto risposta da Ticketone e mi hanno comunicato che siete voi organizzatori responsabili dei posti a sedere e della corretta gestione dell'evento. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti