Ho acquistato in data 16/03/24 numero 3 biglietti aerei Roma- Londra andata e ritorno con numero di prenotazione 108421510 al costo di euro 588,22 dopo tale prenotazione non ho ricevuto informazioni inerenti ai biglietti, contattati telefonicamente mi veniva riferito della possibilità di chiedere un rimborso visto il tempo intercorso senza emissione dei biglietti e ricevevo la seguente email
Gentile cliente,
Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione.
Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi.
Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile.
Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito.
Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti.
Distinti saluti,
Team FlyGo
Ad oggi non ho ricevuto rimborso né email informative su tale situazione.
Chiedo il rimborso visto che è trascorso più di 30 giorni.
In fede Anna Acanfora