Rimborso Bimby

Reso

J. R.

A: VORWERK FOLLETTO

06/03/2026

Ho fatto un ordine a gennaio , dopo qualche ora L ho annullato , ho inviato subito e-mail per richiedere l annullamento E praticamente il bimby è stato spedito lo stesso mi hanno detto di non accettare il pacco e così ho fatto Ma sto ancora aspettando da quasi 2 mesi un rimborso che dovrebbe avvenire in 14 giorni. Spero di avere notizie , dato che il servizio clienti dice sempre e solo la stessa cosa Altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali.

VORWERK FOLLETTO

A: J. R.

24/03/2026

Ticket-ID: 7552607 Customer Care (Vorwerk Italia) 24 mar 2026, 11:19 CET Gentile Signora Rubino, scusandoci per il ritardo con cui rispondiamo, e per il disagio arrecatole, confermiamo di aver inoltrato la Sua segnalazione al settore di competenza per le verifiche del caso. Sarà nostra premura fornire riscontro. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-841811, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Reclami 6 mar 2026, 19:00 CET