Rimborso bon ricevuto per pacco smarrito

F. B.

A: Vinted

04/10/2024

Buonasera, ho un problema grave che a tutt’oggi dopo due mesi non è stato ancora risolto. Ho acquistato il 6 agosto una borsa al prezzo di 500 € di Yves Saint Laurent pagando anche la verifica dell'articolo. La borsa come visibile dal tracciamento del sito Ups è stata spedita dall'acquirente a Vinted per la verifica ma non è mai arrivata. Il 14 agosto risultava ancora ancora in transito. Ho scritto decine di e-mail a vinted da agosto ad oggi e mi si rispondeva sempre di attendere. Qualche giorno fa scopro che invece la transazione è stata conclusa, l'acquirente è stato rimborsato per la perdita della borsa e io no. Esigo un rimborso immediato altrimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro rapido riscontro. Saluti Federica Bigliocchi (account Altritempi)

F. B.

A: Vinted