Gentile Altroconsumo
Vi contatto in merito ad una prenotazione presso un'appartamento ad Atene attraverso booking, cinque notti pagate in totale 375€.
Arrivati abbastanza tardi la prima notte per una ispezione non troppo frettolosa del posto, le condizioni non consone del luogo emergono con chiarezza dal secondo giorno in poi.
Il balcone pubblicizzato su booking non era nient'altro che una chiostrina (il bilocale è al piano interrato) infestata da blatte.
Purtroppo, la notte stessa, alcune hanno cominciato ad entrare all'interno attraverso i canali del condizionatore.
Abbiamo pertanto lasciato l'appartamento verso le 23:30 per non più rientrare.
Abbiamo provveduto a fotografare il tutto, a contattare prima i referenti dell'appartamento e, alla mancata assistenza di questi, abbiamo contattato booking.
Questi ultimi purtroppo ci hanno negato la possibilità di un rimborso, nemmeno relativo soltanto alle 4 notti effettivamente non passate in struttura.
L'unico rimborso offertoci, attraverso il sistema del credito wallet da spendere sempre sul loro sito, sarebbe pari a circa cinquanta euro (immagino pari a più o meno la quota che booking trattiene sulle prenotazioni, intorno al 20%).
Potreste per favore consigliarmi una azione da intraprendere per ottenere ciò che credo sia una legittima richiesta di rimborso?
Grazie mille
Justine