Spett. Vinted,
In data 20/03/2026, quindi 14gg fa, ho acquistato presso il Vostro negozio un "Boost internazionale di 3 giorni" pagando contestualmente l’importo di € 3,30.
Avevo inizialmente presentato un reclamo e poi scritto questo messaggio:
"Salve, mi è arrivato questo messaggio dove c'era scritto che avevo caricato due volte lo stesso annuncio, ma vi sbagliate. Vi spiego, io lo stavo per pubblicare l'annuncio ma mi dava un errore con le foto che ho eliminato e ricaricato, quindi ho riprovato a ripubblicare l'annuncio ed è andato tutto liscio perchè l'annuncio era online anche se risultava eliminato. Ho acquistato il boost ma sembra ci sia un problema perchè è come se fosse moderato poichè non lo sta vedendo nessuno. Cosa avete fatto?"
"Avevo già scritto un reclamo però mi avete risposto non analizzando il problema, facendo copia e incolla dagli altri reclami. C'è stato un bug perchè io non ho mai caricato due volte lo stesso articola, anche perchè dispongo di 2 articoli, non 4 quindi venduti i primi due poi che spedisco?
Alla fine c'era stato un problema con le foto e mi ha bloccato la pubblicazione quindi l'ho eliminate e rimesse ma ancora non avevo pubbliccato nessun annuncio, era un problema che proveniva dal vostro sito. Mi avete moderato anche l'ultimo annuncio perchè con il boost non la sta vedendo nessuno e io ho pagato il servizio.
Mi rimborserete questo servizio? Perchè non mi sembra corretto che per un vostro problema sul sito debba pagare io che non ho mai fatto queste cose e sono anche nelle forze dell'ordine.
Ho fatto lo screen da un altro account e non compare neanche la scritta con boost come per gli altri annunci. Quindi cosa ho pagato? Potete rimborsarli?"
Successivamente:
"L'ho fatto ma hanno risposto non analizzando il problema, facendo copia e incolla dagli altri reclami. C'è stato un bug perchè io non ho mai caricato due volte lo stesso articola, anche perchè dispongo di 2 articoli, non 4 quindi venduti i primi due poi che spedisco?
E infine:
"Penso che abbiate avuto un bug nel sistema, pazienza, ma perchè quello che avete pubblicato, mi è stato moderato? Avevo acquistato anche un boost, ma non si è mai realmente attivato. Vi ho mandato anche lo screen da un altro account. Potete rimborsarli?
È la seconda volta che ve lo scrivo, potete rispondere a questo quesito? GRAZIE"
"No, questo era l'articolo confermato e pubblicato. Quello che voi dichiarate che io abbia pubblicato una seconda volta, è stato eliminato. Voglio il rimborso per quello pubblicato che senza motivo mi è stato moderato con il boost che avevo acquistato e che non compariva da un altro account da come si può facilmente vedere dall'immagine che ho allegato. Tanto è vero che non è stato visualizzato da molti utenti."
Alla fine ho eliminato questo annuncio e ripubblicato l'annuncio, che finalmente è senza moderazione e il boost funziona.
Però chiedo il rimborso di questi 3,30€ perchè è stata una scorrettezza da parte loro, soprattutto la non gestione della problemarica da parte dell'assistenza, inviandomi sempre la stessa risposta.