Buongiorno ho acquistato in data 30.01.2022 una TV LG OLED 65B16 presso EURONICS . Esclusivamente esposto con determinati televisori ( tra cui quello da me acquistato e il 65A16 il 65C16 e il 65G16) c'era un volantino che a grandi caratteri indica che sulle TV 65pollici e sul TV 55G1 avresti ricevuto euro 300 effettuando una registrazione su LG. Acquistato il televisore, ho immediatamente fatto la registrazione ma non è andata a buon fine perché l'offerta è solo sul 65G1 come poi riferito dalla vostra telefonista e come indicato dal volantino. Peccato che il volantino lo individui con un asterisco scritto piccolissimo, mentre risalta la generica indicazione in gigantesco sui TV65 pollici senza specificare. Ritengo tale volantino pubblicitario una PUBBLICITÀ INGANNEVOLE e vi chiedo di poter beneficiare del cashback, unico motivo per cui ho deciso di acquistare quella TV e non un altra. Inoltre ritengo dobbiate togliere dai negozi tali volantini e metterne altri più sinceri poiché carpite con l'inganno acquisti .Cordiali saluti