Rimborso causa rottura scarpa

L. M.

A: new balance

10/08/2022

In data 26/07/2022 ho acquistato un paio di scarpe tramite lo shop online ufficiale per un valore di 112€ (N ordine NE02721146).Dopo pochi giorni le scarpe sono state indossate in due occasioni (utilizzo ufficio) ed ho già riscontrato un cedimento del tessuto in corrispondenza al passante del lacciò sulla attaccatura della punta nella scarpa dx.Dopo varie contatti con loro mi hanno proposto un buono sconto del valore di 34€ (30% del valore dell’ordine) come risarcimento. Io come da loro politica (previa la riconsegna delle scarpe danneggiate) chiedo l’emissione di buono per l’importo totale dell’ordine con il quale acquisterò un nuovo paio.

A: L. M.

09/08/2022

Gentile Ufficiolegale,Grazie per aver contatto l'assistenza clienti online di New Balance.Questa è una risposta automatica per confermare che abbiamo ricevuto la sua e-mail ed è stata inoltrata al dipartimento appropiato. Un agente la contatterà entro le prossime 24 ore per assisterla con la sua richiesta.Orari di apertura dell'Assistenza Clienti: Chate-mail: Da Lunedì a Venerdì 9AM - 8PM (CET) Sabato 9AM - 1PM (CET) Domenica chiuso Chiamate: Da Lunedì a Venerdi 9AM - 8PM (CET) Sabato e Domenica chiusiIn attesa, le preghiamo di seguire il link sottostante al nostro sito Web per visualizzare le domande più frequenti utilizzando le FAQs:www.newbalance.it/it/customerserviceLa ringraziamo nuovamente per aver contattato NB, buona giornata.[0OOQXL-QRD4W]

L. M.

A: new balance

26/08/2022

Salve sono passate due settimane dall’invio della segnalazione. Ci sono aggiornamenti?

A: L. M.

26/08/2022

Gentile Ufficiolegale,Grazie per aver contatto l'assistenza clienti online di New Balance.Questa è una risposta automatica per confermare che abbiamo ricevuto la sua e-mail ed è stata inoltrata al dipartimento appropiato. Un agente la contatterà entro le prossime 24 ore per assisterla con la sua richiesta.Orari di apertura dell'Assistenza Clienti: Chate-mail: Da Lunedì a Venerdì 9AM - 8PM (CET) Sabato 9AM - 1PM (CET) Domenica chiuso Chiamate: Da Lunedì a Venerdi 9AM - 8PM (CET) Sabato e Domenica chiusiIn attesa, le preghiamo di seguire il link sottostante al nostro sito Web per visualizzare le domande più frequenti utilizzando le FAQs:www.newbalance.it/it/customerserviceLa ringraziamo nuovamente per aver contattato NB, buona giornata.[G7YM44-3KW46]