RIMBORSO CHE NON ARRIVA

Voli - Modifiche e cancellazioni

B. B.

A: Wizzair

25/07/2025

Wizzair ha cancellato un volo prenotato e pagato, tramutato prima in crediti e poi da me richiesto di ricevere il rimboirrso come previsto dalla azienda. dopo 3 mesi non c'è stato alcun rimborso. Contatti telefonici impossibili.

Wizzair

A: B. B.

19/08/2025

Gentile Altroconsumo, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Si informa che il passeggero Benedetto Borrometi aveva precedentemente contattato il nostro Call Center e che il rimborso, in conformità con il Regolamento (CE) n. 261/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio dell'11 febbraio 2004, è stato versato tramite loro sul conto bancario di un passeggero. Si prega di prestare attenzione alla prova di pagamento allegata alla mail. Per ulteriori domande o dubbi, resto a vostra disposizione. Wizz Air vi augura una buona giornata.Distinti Saluti, ANASTASIA BRAZHNA CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group) wizzair.com PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICE The content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ref:!00D1t0DYrQ.!500Tg0NFRp7:ref