Rimborso con dati errati

Cambio operatore

26/03/2026

Buongiorno, ho cambiato operatore e il credito residuo avrebbe dovuto essere caricato sulla nuova scheda. Invece ho ricevuto una raccomandata contenente un assegno che presenta un errore circa il mio cognome. In posta lo hanno annullato e ,dopo numerosi tentativi, sono riuscito a contattare gli uffici wind. Mi è stato detto che non essendo più cliente non potevo rivolgermi al 159, il numero per i contatti, e che se volevo ottenere un rimborso avrei dovuto attivare una linea fissa! Perché devo rinunciare a un rimborso se l'errore è di chi ha compilato l'assegno? Grazie

Wind tre s.p.a.

A: L. C.

30/03/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 26/03/26 , siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

30/03/2026

Buongiorno, i dati relativi al precedente reclamo sono i seguenti: Bertassello Maurizio Federico, nato a Alessandria il 21/03/1956. Codice cliente 15380942, residente in Alessandria in via Roberto Gandolfi 26c. Numero cellulare 3381610672, cf Brtmzf56c21a182g. In seguito al passaggio ad altro operatore ho ricevuto a titolo di rimborso credito residuo un assegno che non ho potuto incassare poiché il cognome indicato non è corretto. ( Bertasello invece di Bertassello).

Wind tre s.p.a.

A: L. C.

31/03/2026

Gentile LORENA CELLERINO, in riferimento alla tua segnalazione del 30/03/2026, ti comunichiamo che il numero 15380942 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

31/03/2026

Buongiorno, la informo che non essendo più cliente windTRE non mi è possibile contattare il 159 per risolvere il problema, inoltre temo che anche il numero cliente non esista più. Pertanto mi dica come devo fare per riavere quanto dovuto al più presto, la pazienza sta per terminare. Ho inviato tutti i dati richiesti, li ripeto. Bertassello Maurizio Federico, nato al Alessandria il21/03/1956. C.f. BRTMZF56C21A182G, ex intestatario del numero 3381610672 ora passato ad altro operatore. L'ASSEGNO INVIATO A SALDO DEL.MIO CREDITO CONTENEVA UN ERRORE NEL COGNOME, NON HO PITITO INCASSARLO.NON MI SEMBRA COSÌ DIFFICILE INVIARNE UNO CORRETTI. Grazie Maurizio Federico Bertassello

Richiesta di assistenza 31 marzo 2026