Spett. Wizzair
In data 05/09/2023 mi sono presentato all’aeroporto di London Gatwick in possesso di regolare biglietto per il volo n° W45787diretto a Milano Malpensa MXP con la Vostra compagnia.
In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa.
Infine, l'aereo è partito giunto a destinazione con un ritardo di circa 5 ore rispetto all'orario previsto.
Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, scavallando la mezzanotte e facendomi arrivare a casa a notte fonda.
pochi giorni dopo ho richiesto un indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, che veniva concordato in tempi ragionevoli, per un totale di 250€/passeggero (eravamo in 2). Tuttavia, questo rimborso non è mai stato liquidato, nonstante abbia condiviso Iban e selezionato le modalità prontamente. Ancor peggio, mi è risultato in questi mesi impossibile contattarvi o ricevere una risposta in tal senso. Sono passati ormai più di 10 mesi dal volo, e più di 8 mesi dall'accettazione del claim.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
cordiali saluti
Francesco Di Vicino,