In data 15 febbraio 2026 ho acquistato tramite il Vostro sito internet un profumo, corrispondendo contestualmente l’importo di €18 mediante pagamento elettronico.
Ordine n.915864.
Solo a seguito di un mio sollecito tramite il canale WhatsApp (10/03), mi è stato comunicato che la mancata evasione dell’ordine era dovuta a problematiche con i corrieri. In tale occasione mi sono state proposte due alternative: il rimborso dell’importo versato oppure l’emissione di un buono acquisto di pari valore. Ho espressamente rifiutato per iscritto la seconda opzione, richiedendo il rimborso integrale della somma corrisposta.
Nonostante ciò, sono trascorse diverse settimane caratterizzate da continui rinvii, promesse di imminente restituzione dell’importo e rassicurazioni mai concretizzatesi. Pertanto, mi sono vista costretta a rivolgermi a Satispay, avendo utilizzato tale metodo di pagamento per l’acquisto. Tuttavia, l’unico riscontro ottenuto è stato l’invio (27/04) di un buono del valore di €18, soluzione che non intendo accettare in quanto mai richiesta né concordata. Anche Satispay, dopo aver esaminato la vicenda, ha precisato di non poter intervenire ulteriormente, trattandosi di una controversia tra il cliente e il venditore.
Esprimo il mio profondo disappunto per una gestione che ritengo gravemente inadeguata e lesiva dei diritti del consumatore. Sono altresì sorpresa nel constatare come l’azienda continui a operare sul mercato nonostante le numerose segnalazioni e recensioni negative pubblicamente disponibili che descrivono problematiche analoghe.
Preciso inoltre di essere in possesso delle conversazioni intercorse tramite WhatsApp e di ogni altra documentazione utile a comprovare i fatti sopra esposti, che mi riservo di produrre nelle opportune sedi a tutela dei miei diritti.