Buongiorno sono Bartoli Leonardo ID booking: 1782726970 numero PNR: A8DCHI, in data 22 agosto sarei dovuto partire insieme ad altri 5 amici per il portagallo e avrei dovuto far ritorno il 29 agosto. In data 13/07/2021 ricevo una email dove mi viene comunicato che i miei voli erano annullati e di conseguenza per avere un rimborso avrei dovuto seguire le loro istruzioni ( istruzioni molto difficili), seguito le istruzioni in maniera corretta e tempestiva faccio domanda per il mio rimborso e mi viene inviata una email con su scritto che la mia domanda di rimborso era andata a buon fine e che avrei avuto il rimborso entro 10 giorni nel mio metodo di pagamento dalla compagnia aerea (wizzair), altrimenti passati 10 giorni avrei dovuto contattare l'agenzia che mi ha venduto i biglietti (volagratis.com). Scrivo a voi perche i giorni trascorsi sono 17 e le email inviate alla agenzia di viaggi (volagratis.com sono ben 7 email con nessuna risposta, noi ci siamo dovuti reinventare una vacanza al ultimo spendere altri soldi senza poter fare affidamento sui 406 euro a cui abbiamo diritto dalla compagnia di viaggi. Ho letto molte recensioni di persone che hanno avuto il mio stesso problema, e vorrei non regalare i soldi a queste compagnia che truffano i clienti. Grazie per il servizio che svolgete,attendo vostre notizie