Rimborso di un ordine mai consegnato

P. S.

A: FARMACIA LORETO GALLO

22/12/2025

Buonasera, ho effettuato l’ ordine in oggetto in data 25/10/25 ed è stato assegnato al vettore in data 30/10/25. Il giorno della consegna il corriere ha lasciato il pacco nel locker e dopo qualche ora è tornato a riprenderlo non si sa per quale motivo. In effetti, quando ho provato a ritirarlo il giorno stesso il locker era vuoto. Ho effettuato le dovute segnalazioni il giorno stesso sia al mittente che al vettore Inpost e da qui si sono susseguiti una serie di eventi spiacevoli. Dopo circa 1 mese di varie segnalazioni il vettore ha cambiato l’ etichetta di consegna in quanto non riusciva più a consegnarmi il pacco ed il 28 novembre è stato rilasciato in un punto di ritiro che non avevo richiesto. Siccome, l’ ordine conteneva prodotti per l’infanzia di cui latte e creme ho ritenuto opportuno non ritirare il pacco poiché il materiale all’ interno poteva essere deteriorato. Il 2 dicembre sarebbe dovuto tornare al mittente come da procedura del vettore in questione. Il 16 dicembre il mittente mi riferisce di non aver ricevuto il reso del pacco e che si rifiutava di emettere rimborso finché non sarebbe tornato alla sede mittente. Oggi 22 dicembre , richiamo per l’ ennesima volta l’ assistenza del vettore e mi riferisce che è il mittente a dover fare una segnalazione di rimborso nei loro confronti in quanto questo pacco è smarrito . A questo punto, provvedevo ad avvisare il servizio clienti del mittente che tuttora non si degna di rispondere. In tutto ciò l’ unico a rimetterci in questa storia sono io avendo sborsato 70,05€ per un pacco che non ho mai ricevuto. Non capisco perché non venga emesso il rimborso visto che la situazione deve essere risolta fra azienda mittente e vettore logistico.

FARMACIA LORETO GALLO

A: P. S.

23/12/2025

Gentili buongiorno,al fine di chiudere la pratica relativa al reclamo della cliente, è stato necessario attendere la risposta del vettore alla nostra richiestadi informazioni sulla spedizione in rientro al mittente. Confermiamo che il vettore, in data odierna, ha fornito riscontro dichiarando lo smarrimento della stessa e che, l'operatore che ha gestito il reclamo, ha provveduto all'emissione di nota di credito e relativo storno della transazione. Le relative comunicazioni sulla risoluzione della pratica sono state inoltrate anche alla cliente. Restiamo a disposizioneCordiali Saluti, NoemiFarmacialoreto.it