Rimborso differenza prezzo

E. T.

A: BOOKING.COM

14/03/2025

Spett. Booking, Poiché dichiarate che rimborsate la differenza di prezzo, in data 13/03/2025 ho inviato documentazione che attestava un importo inferiore sul sito ufficiale della struttura prenotata (Exhibition Court hotel 4, a Londra). Inizialmente, avete rifiutato la richiesta poiché la valuta del sito ufficiale dell’hotel (euro) non era la stessa della prenotazione con voi (specifico che nella prenotazione booking erano indicati sia l'euro che la sterlina, e non esclusivamente quest’ultima). Rimando tutta la documentazione relativa all’importo inferiore proposto dall’hotel in sterline, e rifiutate nuovamente la richiesta poiché politica di cancellazione è diversa nel senso che la vostra è più svantaggiosa. Quindi le condizioni della struttura sul sito ufficiale (https://exhibitioncourthotel4.co.uk/), oltre che nel prezzo sono più vantaggiose come politica di cancellazione (cancellazione gratuita fino a 3 gg prima dell'arrivo, mentre sul vostro sito cancellazione gratuita fino a 7 gg prima).