Rimborso disservizio linea internet

Malfunzionamento

E. F.

A: FastWeb

11/06/2026

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per il numero 0872940657. A partire dal 12/04/26si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare navigazione lenta o linea completamente inesistente. Chiesto più volte assistenza. Avuto appuntamenti con il tecnico che non si è mai presentato nella mia abitazione In data 12/05/06 dopo innumerevoli solleciti al servizio clienti è stato risolto il guasto e la linea è tornata a funzionare. Ho richiesto il rimborso per giorni di malfunzionamento della linea. Un mese esatto. L operatrice del call center mi ha risposto che non era esatto ma il malfunzionamento era stato di solo di 11 giorni con codeste date che a me non risultano e non sono mai state chiuse come mi ha detto l operatrice Aperta il 20/04 chiusa 27/04 Aperta il 12/04 chiusa 18/04 Per un totale di rimborso di 80,50€ Chiedo di ricevere il rimborso per tutti i 31 giorni di disservizio Allego foto