Rimborso dopo disservizio

Azienda non attiva

G. C.

A: TIM

11/09/2023

Buongiorno, a partire da giorno 2 Agosto 2023, a causa della caduta di un palo malandato e usurato da diverso tempo di proprietà di Tim, sono rimasto senza linea fino a giorno 25 Agosto. Dal 26 Agosto la linea è tornata ma ho avuto problemi con la connessione internet a causa della scarsa velocità e di continue cadute di connessione. Ho aperto 3-4 segnalazioni di malfunzionamento ma il problema non è stato risolto. Solo una segnalazione è andata a buon fine con la risoluzione del problema (grazie ad una operatrice che ha provato la modifica di vari profili fino a trovare quello giusto) ma dopo 3 giorni lo stesso problema si è ripresentato. Evidentemente il profilo che mi era stato assegnato è passato ad un altro cliente che aveva il medesimo problema.Chiedo il rimborso per il periodo in cui non ho potuto usufruire del servizio, di un risarcimento danni e di una risoluzione definitiva al mio problema di caduta continua di connessione.È impossibile parlare con qualcuno del servizio assistenza Tim. Grazie.