Buongiorno, ho richiesto la cancellazione gratuita e il rimborso delle notti ad una struttura aderente a booking.com perché appena entrati è risultata sporca, ma del tipo che non fosse mai stata pulita con intonaco che cadeva dal soffitto, soppalco troppo basso, mancanza di lampada per illuminare la stanza, porta del bagno che non si chiudeva, marcia e con la parte superiore staccata e lasciata a terra.
Appena entrati abbiamo subito contattato booking e la struttura per chiedere la cancellazione e il rimborso, abbiamo mandato pure una email per dimostrare il disagio, l' incuria e la sporcizia allegando prove fotografiche e video ma booking ha aperto solo una richiesta verso questa struttura e ci ha detto di passare almeno una notte lì.
È stata una notte da incubo, mi faceva schifo anche andare al bagno ad espletare i bisogni o fare la doccia, poi a causa di polvere e calcinacci io e la mia compagna abbiamo avuto problemi di allergia e attacchi di asma.
La mattina dopo abbiamo continuato a tartassare l'assistenza clienti per risolvere la situazione ma dopo minuti ad attendere l'iter era sempre lo stesso, l'operatore che diceva che poteva solo mandare richiesta alla struttura e loro, booking, non potevano fare più di tanto, cosa che a me sembra assurda.
Ora dopo aver passate due notti lì, abbiamo deciso di lasciare la struttura e trovarne un'altra perché ne andava della nostra salute e vogliamo che avvenga il rimborso delle notti e la cancellazione gratuita, senza penali.
Dopo aver passato 3 giorni così, esserci rivolti anche ai carabinieri scrivo questo reclamo per segnalare la mancanza di tutela verso il cliente pagante e ricevere il pieno rimborso.