Rimborso e pratiche commerciali scorrette

Pratiche commerciali scorrette

G. D.

A: BOOMBA

14/09/2026

All'attenzione di Altroconsumo e Boomba.it, scrivo la presente per presentare formale reclamo riguardo a pratiche commerciali scorrette e ai fini di un rimborso della somma spesa, nei confronti del sito di e-commerce boomba.it. Ho acquistato il prodotto, un telefono cellulare Google Pixel 10a Rosso Lampone 128GB, il giorno 03/08/2026 per 345€ tramite bonifico bancario e selezionato come indirizzo di spedizione un punto BRT Fermopoint, il riferimento dell'ordine assegnatomi é 1300246598. Dopo alcuni solleciti e scambi di mail con l'assistenza (customercare@boomba.it) il prodotto non è mai arrivato. Perciò ho provveduto il giorno 26/08/2026 a chiedere un rimborso, come proposto (per quanto dichiarato all'interno di ogni mail) da "Daniela" (in alcune mail precedenti si firmava "Daniela Bernardi"), ma la mail ormai risultava inesistente. Segnalo inoltre che le risposte ottenute a seguito delle mie mail da circa il 13 Agosto in avanti (in allegato), si trattino molto verosimilmente di risposte automatiche elaborate tramite sistemi di intelligenza artificiale generativa, senza un controllo umano. Intendo quindi fare richiesta formale di reclamo ai fini di rimborso della somma di 345€. Provvederò inoltre anche a fare segnalazione o denuncia alla polizia postale e/o carabinieri Ringrazio e rimango in attesa di notizie Cordiali saluti