RIMBORSO E RESA DEGLI ANNI DI ANZIANITA CLIENTE

Contratto

C. F.

A: Sky Italia

10/04/2026

Buongiorno, sono una cliente sky da 13 anni, che aveva attivo anche il servizio sky extra con molteplici sconti che erano aumentati proprio in virtù dell'anzianità contrattuale, lo scorso anno mi viene proposto di passare ad una tariffa più vantaggiosa a seguito di mia richiesta di disdetta, decido di accettare e restare cliente , mi viene assicurato che non perderò gli anni di anzianità, così come specificato anche nel loro sito e che resterà attivo sky extra. Questo non avviene e mi vengono azzerati gli anni di anzianità contrattuale, pur restano invariato anche il mio codice cliente. Faccio diverse segnalazioni , chiamando l'assistenza clienti , che ogni volta aprono un ticket che non viene mai risolto e così io ho perso tutti i vantaggi e gli sconti che avevo. A questa situazione si aggiunge a dicembre di questo anno la mia richiesta di traslocare sky nella nuova abitazione , ma il tecnico che si presenta in data 4 dicembre non porta a termine il lavoro e non mi verrà mandato un nuovo tecnico fino a febbraio , lasciandomi nella completa impossibilità di visione , ho fatto richiesta di rimborso per i 2 mesi di cui non ho potuto usufruire del servizio a causa loro , mi era stato assicurato che sarebbe stato stornato , e invece ad oggi nulla anche qui è stato fatto , e io ho pagato 2 mesi per un totale di quasi 120€ senza averne alcun rimborso. Vorrei che fossi risarcita e che venisse ripristinata la mia anzianità contrattuale con tutti i vantaggi che ne conseguono e che ingiustificatamente mi sono stati tolti