Buongiorno,lo scorso marzo il mio volo è stato cancellato causa covid e, nonostante la compagnia mi avesse confermato che sarebbe stato emesso un rimborso, ho ricevuto solo un voucher da Ryanair.Di recente ho rinnovato la richiesta di rimborso e mi è stato comunicato che lo avrei ricevuto sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto (una carta di credito scaduta di un istituto bancario in cui ho chiuso il precedente conto). Durante la procedura di richiesta di rimborso non è stato possibile richiedere di cambiare il metodo di pagamento su cui ricevere l'accredito. A nulla sono servite le mie richieste all'assistenza di aggiornamento del metodo di pagamento, ho solo ricevuto risposta del fatto che fosse impossibile cambaire metodo di pagamento e che dovevo rivolgermi alla banca, cosa che ho fatto, ma purtroppo la banca non puo in alcun modo accedere al credito emesso su una carta di un conto estinto, e che quindi la cifra verrà stornata e tornerà all'azienda.Quindi non potrò ricevere il denaro che mi spetta.Come procedere?Grazie