Rimborso errato shein

Reso

F. D.

A: Shein

19/02/2026

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Shein

A: F. D.

20/02/2026

Dear Customer Your request GEUTKWEE18XDQVB has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Claire SHEIN 2026-02-20 18:36::31GMT+0800 Ciao, Ci scusiamo per l'inconveniente. Siamo spiacenti, non riusciamo a vedere il contenuto valido del tuo ultimo messaggio. Potresti inviarcelo di nuovo? Grazie mille per la comprensione e la collaborazione. Per qualsiasi ulteriore domanda non esitate a contattarci. Cordiali saluti, buona giornata! Customer Service Department reclami 2026-02-19 20:45:48GMT+0800 reclami 2026-02-19 19:16:44GMT+0800 Claire SHEIN 2026-02-19 15:36:08GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi bene. Sono Claire, rappresentante senior del Servizio Clienti Globale di SHEIN. Grazie per averci segnalato questo problema. Abbiamo verificato attentamente la situazione e gli articoli restituiti da lei menzionati non sono ancora stati registrati nel nostro magazzino. Se può fornire documenti o prove pertinenti (come foto del pacco restituito che mostrano tutti gli articoli restituiti, o una prova di reso che indichi chiaramente il peso del pacco restituito, ecc.), la preghiamo di inviarceli in modo da poter verificare ulteriormente le informazioni. Grazie mille per la collaborazione. Per qualsiasi ulteriore domanda non esitate a contattarci. Cordiali saluti, buona giornata! Customer Service Department Rashwan SHEIN 2026-02-18 20:48:32GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-02-18 01:16:05GMT+0800 replymsgid=MSG20260220183631429186697

F. D.

A: Shein

20/02/2026

Ciao allora io ho restituito il prodotto voi il pacco l ho avete ricevuto perché mi avete detto che i prodotti ci sono poi le foto del pacco non c'è l' ho perché voi non me l avete detto di fare la foto del pacco poi in alcune foto Ve l ho inviate insieme alla richiesta del reso poi voi mi avete inviato anche le foto dicendomi che i prodotti non corrispondono e invece si perché i prodotti che o ricevuto erano sbagliati di tagle e io Ve le ho rimandato indietro questo e un vostro problema mi avete dato un rimborso sbagliato e non volete restituirmi l importo intero e non e giusto e un vostro errore non mio pretendo il mio importo grazie i prodotti ci sono tutti anzi mandate voi le foto a me del pacco che mi dite manca non e un problema mio contattate il vostro corriere parlate con lui

Shein

A: F. D.

21/02/2026

Dear Customer Your request GEUTKWEE18XDQVB has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Vera SHEIN 2026-02-21 17:07::25GMT+0800 Ciao, Spero che questa e-mail ti trovi bene. Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Potresti spiegarci il problema in dettaglio? Dobbiamo confermare il numero d'ordine da te indicato prima di poter procedere con l'elaborazione. Il numero dell'ordine è solitamente GS********** Inoltre, se si verifica un problema con un prodotto, si prega di fornire il codice SKU o il numero del prodotto. Attendo con ansia la tua risposta Customer Service Department reclami 2026-02-20 19:45:48GMT+0800 Claire SHEIN 2026-02-20 18:36:31GMT+0800 Ciao, Ci scusiamo per l'inconveniente. Siamo spiacenti, non riusciamo a vedere il contenuto valido del tuo ultimo messaggio. Potresti inviarcelo di nuovo? Grazie mille per la comprensione e la collaborazione. Per qualsiasi ulteriore domanda non esitate a contattarci. Cordiali saluti, buona giornata! Customer Service Department reclami 2026-02-19 20:45:48GMT+0800 reclami 2026-02-19 19:16:44GMT+0800 Claire SHEIN 2026-02-19 15:36:08GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi bene. Sono Claire, rappresentante senior del Servizio Clienti Globale di SHEIN. Grazie per averci segnalato questo problema. Abbiamo verificato attentamente la situazione e gli articoli restituiti da lei menzionati non sono ancora stati registrati nel nostro magazzino. Se può fornire documenti o prove pertinenti (come foto del pacco restituito che mostrano tutti gli articoli restituiti, o una prova di reso che indichi chiaramente il peso del pacco restituito, ecc.), la preghiamo di inviarceli in modo da poter verificare ulteriormente le informazioni. Grazie mille per la collaborazione. Per qualsiasi ulteriore domanda non esitate a contattarci. Cordiali saluti, buona giornata! Customer Service Department Rashwan SHEIN 2026-02-18 20:48:32GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-02-18 01:16:05GMT+0800 replymsgid=MSG20260221170725253296162