Rimborso errato

27/02/2026

Buongiorno, ho già provato più volte a contattarvi tramite i canali ufficiali senza alcun esito. Le tempistiche di risposta da voi dichiarate non sono quelle che state attuando. C'è un errore nella procedura di rimborso dell'ordine n. #104829. Mi è stata rimborsata una cifra inferiore anzichè il costo della valigia non arrivata. Inoltre, così facendo, non mi avete consentito di beneficiare della vostra promozione del 3+1 gratis su tutto. Non sono stato preventivamente avvisato ed evidenzio che al momento dell'ordine gli articoli risultavano tutti disponibili sul sito. Chiedo di essere contattato con URGENZA.

CARPISA

A: A. P.

27/02/2026

La richiesta (118012) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 27 feb 2026, 16:54 CET Gentile cliente, grazie per averci contattato. Dalle verifiche effettuate risulta che, al momento dell'allestimento del suo ordine, l'articolo purtroppo non era più disponibile. Dal momento che non era possibile riassortirlo in breve tempo si è proceduto con il rimborso. La informiamo che il rimborso viene calcolato in maniera proporzionale rispetto al fatto che nell'ordine era presente un articolo omaggio. Il calcolo viene effettuato automaticamente dal sistema in base al peso in % che tale omaggio ha sul totale dell'ordine. Il riaccredito dell'importo sarà visibile entro qualche giorno sullo stesso metodo di pagamento utilizzato all'acquisto. Certi di fare cosa gradita, restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità Team Carpisa Reclami 27 feb 2026, 15:01 CET

27/02/2026

Buonasera, fermo restando che quando ho effettuato l'ordine la disponibilità per la valigia c'era, i problemi sono i seguenti: 1. Ad oggi ho una valigia L + 2 valigie S ad un costo di 10€ superiore perché l'omaggio era una delle S mentre non ho ricevuto la M (che costa 10€ in più). 2. Non ho potuto beneficiare della promo 3+1 elche è stato il motivo per il quale ho scelto voi. 3. Nonostante i continui messaggi e le richieste di essere contattato tramite i canali ufficiali vi siete degnati di rispondere solo qua (e ancora non mi avete chiamato per chiarire) 4. Corretto sarebbe stato avvisare che un articolo dell' ordine non era più in magazzino... Magari avrei potuto scegliere una altro articolo e beneficiare del 3+1 ugualmente Infine, io ho ancora necessità della valigia M e sono disponibile a restituire il rimborso PARZIALE ottenuto per avere la valigia mancante e chiudere qui la questione.

03/03/2026

Buonasera, sono ancora in attesa di una vostra risposta in merito alle problematiche espresse che riepilogo qui sotto: 1. Ad oggi ho una valigia L + 2 valigie S ad un costo di 10€ superiore perché l'omaggio era una delle S mentre non ho ricevuto la M (che costa 10€ in più). 2. Non ho potuto beneficiare della promo 3+1 elche è stato il motivo per il quale ho scelto voi. 3. Nonostante i continui messaggi e le richieste di essere contattato tramite i canali ufficiali vi siete degnati di rispondere solo qua (e ancora non mi avete chiamato per chiarire) 4. Corretto sarebbe stato avvisare che un articolo dell' ordine non era più in magazzino... Magari avrei potuto scegliere una altro articolo e beneficiare del 3+1 ugualmente Intendete fare qualcosa o devo muovermi per vie differenti?

CARPISA

A: A. P.

03/03/2026

La richiesta (118151) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 3 mar 2026, 14:42 CET Gentile cliente, siamo spiacenti per il disagio che le è stato causato. Come detto precedentemente, al momento dell'allestimento del suo ordine, l'articolo purtroppo non era più disponibile. Dal momento che non era possibile riassortirlo in breve tempo si è proceduto con il rimborso. Se dovesse decidere di procedere con la richiesta di reso non le verranno addebitate le spese siccome non si tratta di un suo errore ma nostro. Non abbiamo un recapito telefonico a può continuare a chiedere qui nel caso in cui avesse bisogno. Cordiali saluti. Team Carpisa Reclami 3 mar 2026, 14:31 CET