Rimborso evento annullato

Annullamento del servizio

F. S.

A: VivaTicket

01/01/2026

Buongiorno, a seguito dell'annullamento dell'evento previsto presso il teatro della cometa di Roma per il 16 dicembre dal titolo 'Voce e Notte' ho aperto una segnalazione al centro assistenza vivaticket per richiedere le modalità di rimborso del biglietto. L'assistenza Vivaticket mi ha rimandato ai riferimenti del teatro. Il teatro però mi ha rimborsato i soli costi del biglietto e non i costi di prevendita. Allego alla presente la ricevuta della transazione con in costi totali, di cui ho ricevuto rimborso per la sola cifra di 50 euro. Chiedo quindi il rimborso della quote rimanente pari a 5 euro. L'annullamento dell'evento non è dipeso da me come acquirente perciò ritengo di avere diritto al rimborso totale dell'importo speso. Grazie, Franca Schioppa

Richiesta di assistenza 01 gennaio 2026