RIMBORSO FALSO CON FIRMA DI CONTRATTO

Disdetta

L. M.

A: GO ON SRL

22/05/2024

Ieri pomeriggio sono stata contattata da una operatrice che si è denunciata come Hera e avendo mio marito un rimborso di consumo elettrico della casa non utilizzata mi ha chiesto se poteva provvedere a farmi avere il rimborso di euro 140.00 direttamente sul mio conto corrente, essendo anche io cliente Hera, ma con la domiciliazione delle mie fatture, a differenza di mio marito che non ha chiesto questo servizio. La falsa operatrice era in possesso non solo dei dati sopra riportati ma anche dei miei dati sensibili, nome cognome data di nascita indirizzo e soprattutto il mio conto corrente (dati che sono nella banca dati di Hera e che essendo sensibili non dovevano essere divulgati), e con questi dati mi ha fatto confermare una registrazione fornendomi una email temporanea (nomecognome@libero.it) e un codice attraverso un sms che mi è arrivato per confermare l'offerta. Mi ha anche fornito un telefono che se fra 14 giorni non vedevo l'accredito potevo contattarla al 3792582113, numero che ho provato a chiamare ma è inesistente. A fine telefonata mi è arrivato un sms dal numero +394390003190 con un link che cliccando compariva la scritta HAI FIRMATO LA PRATICA con i seguenti numeri di telefono 01119815780 o 0110418510. Telefoni che ho contattato: il primo suona solo e il secondo risponde una segreteria che gli operatori sono tutti impegnati e che verrò richiamata e segue un messaggio come effettuare il recesso dal contratto con un email non chiara nell'esposizione. Chiedo di far valere il diritto immediato di ripensamento e diffido la GO ON SRL dall'effettuare qualsiasi prelievo del mio conto corrente e chiedo l'annullamento del contratto tramite la pec di Altroconsumo. MALAGOLA RITA e MUZZARELLI LAURO